Губки из поролона с фиброй "Стандарт" (10шт) размер: 75*45*25мм материал: поролон, фибра упаковка: пакет Набор состоит из 10 поролоновых разноцветных губок с абразивным чистящим слоем, который не крош... Показать описаниеится и не отслаивается от губки.. Мягкий слой - для деликатного мытья; жесткий слой - для сильных загрязнений.
Состав НАТУРАЛЬНЫЙ: Арахис жареный протертый, арахис дробленый жареный, изомальт (натуральный сахарозаменитель, не вызывает кариес), масло растительное подсолнечное (не гидрогенизированное), соль. Цен... Показать описаниеишь свое время по утрам, но обожаешь вкусные и полезные завтраки? Тогда сладкая арахисовая паста «КРАНЧ ФАН» ТМ #Намажь_орех точно должна присутствовать на твоем столе! Нежная ореховая паста с кусочками арахиса легко и быстро мажется на поджаренный хлеб, отлично насыщает организм полезными микроэлементами и прекрасно заменяет привычные сладости и снеки. Полностью натуральный состав арахисовой пасты «КРАНЧ ФАН» способствует укреплению иммунитета, повышению работоспособности и положительному влиянию на обмен веществ. Сладкоежки Вашей семьи оценят вкус нашей ореховой пасты с дробленым арахисом, без вреда для зубов и здоровья! Пасты упакованы в легкую пластиковую (PET1) баночку с крышкой EASY OPЕN - её удобно хранить дома на полках и любой член семьи сможет с легкостью открыть полезную сладость Баночка вашей арахисовой пасты, точно не будет стоять без дела) Добавляйте пасту в каши, выпечку, соусы и джем Намажьте на хрустящий тост или на свежие фрукты Просто ешьте ложкой и наслаждайтесь ЯРКИМ вкусом Энергетическая ценность на 100 гр: Ккал 542,5 Пищевая ценность на 100 гр: Белки 11,6 г Жиры 42,3 г Углеводы 28,9 г Срок годности 12 месяцев
Материал: стальная проволока 3 мм; покрытие - порошковая эмаль Размер: 47*11*0,3 см Индивидуальная упаковка: стикер Декоративный держатель – используется в качестве опоры для цветов с высоким и гибким... Показать описание стеблем. Держатель позволяет сохранить правильный вектор роста стебля и листьев. Защищает растение от ветра, перелома, при использовании вне помещения. Помимо практических функций, выполненная в необычных декоративных формах шпалера уже сама по себе станет прекрасным стильным украшением.
Раннеспелый сорт для приусадебных хозяйств. Растение хорошооблиственное высокое, компактное. Стебель и листья темно-зеленые со слабым восковым налетом. Лист продолговатый, среднерассеченный. Зонтик пл... Показать описаниеоский, среднего диаметра. Ароматичность высокая. Используется на зелень и специи.
Материал: стальная проволока 3 мм; покрытие - порошковая эмаль Размер: 48*18*0,3 см Индивидуальная упаковка: стикер Декоративный держатель – используется в качестве опоры для цветов с высоким и гибким... Показать описание стеблем. Держатель позволяет сохранить правильный вектор роста стебля и листьев. Защищает растение от ветра, перелома, при использовании вне помещения. Помимо практических функций, выполненная в необычных декоративных формах шпалера уже сама по себе станет прекрасным стильным украшением.
Укроп сорта «Аллигатор» является позднеспелым сортом. Так как от всходов и полного стеблевания проходит 65 — 70 дней, то растение имеет более облиственную розетку. На стебле вырастает не менее 10 лист... Показать описаниеьев. Листья укропа этой разновидности имеют зеленый окрас с сизоватым отливом. Розетка крупная и немного приподнята. Позднеспелые сорта называют часто кустовыми, так как они по форме имеют достаточно густую и пышную надземную часть. Высота кустика достигает 14 — 25 см. Зонтики укроп выпускает поздно.
Сорт среднепоздний (118-125 дней от всходов до технической спелости). Растение мощное, длинноплетистое. Плоды приплюснутые, сегментированные, массой 5,8-7,2 кг. Кожура коричневатая с восковым налетом,... Показать описание кожистая, гладкая. Мякоть толстая, плотная, очень сладкая, оранжевого цвета. Семенное гнездо небольшое. Вкусовые качества отличные. Отличается повышенной требовательностью к теплу. Можно употреблять в свежем и термически обработанном виде. Этот сорт совсем не накапливает нитратов, может использоваться для лечебного питания, хорош и в свежем виде без всякой кулинарной обработки. Из него готовят лучшие цукаты. Посев: на рассаду производится в конце апреля - начале мая в горшочки на глубину 2-3 см. На постоянное место высаживают 30 дн. рассадой в хорошо прогретую, плодородную, богатую органикой почву с глубоким пахотным слоем. Сажают по 1 растению на 1,5 кв.м. Уход: оптимальная температура для роста и развития 25-27° С. Требуются нечастые обильные поливы, подкормки органическими и минеральными удобрениями. Для нормального созревания на растении оставляют 2-3 завязи. Сбор урожая: по мере созревания в августе сентябре.
Рафинированное кокосовое масло без запаха. На нём можно жарить, добавлять в выпечку, десерты. Широко использовать в косметических целях. Застывает при температуре ниже 25°С.
Раннеспелый сорт ( 85 - 90 дней от всходов) порционной тыквы. Растение кустовое, образует до 6 коротких побегов. Главная плеть до 1 метра. Плоды шаровидные, слегка приплюснутые, массой 1-2 кг. Кожура ... Показать описаниеоранжевая, мякоть ярко-оранжевая, сладкая. Назначение универальное. Посев: на рассаду - в последней декаде апреля в горшочки. Температурный режим: во время прорастания - 20-25 С, после появления всходов -18-20 С. После окончания угрозы весенних заморозков высаживают в хорошо заправленную органикой, прогретую почву или в теплую компостную кучу по схеме 1,0 х1,4 м. Размещение- на хорошо освещенном месте Уход: прищипка (удаляют точки роста над 4-6-м листом, а после образования 3-5 завязей - все точки роста), поливы , подкормки в течение сезона комплексными минеральными удобрениями. Сбор урожая: по мере налива и созревания плодов.
Рафинированное кокосовое масло без запаха. На нём можно жарить, добавлять в выпечку, десерты. Широко использовать в косметических целях. Застывает при температуре ниже 25°С.
Раннеспелый (95-100 дн. от полных всходов ) сорт. Растение плетистое, с длинной главной плетью. Плод плоскоокруглый, оранжево-розовый, без рисунка, сегментированный, шероховатый. Средняя масса 3,5 - 5... Показать описание,0 кг. Мякоть оранжевая, толстая, хрустящая, средней плотности, сочная. Семенное гнездо среднего размера. Ценность сорта: высокое содержание каротина, отличные вкусовые качества, устойчивость к комплексу заболеваний, хранение до 3-4-х месяцев. Посев: на рассаду - в последней декаде апреля в горшочки. Температурный режим: во время прорастания- 20-25 С, после появления всходов -18-20 С. Размещение- на хорошо освещенном месте. Высадка в грунт: 25-30 дн. рассадой в фазе 3-5 настоящих листьев , в богатую органикой , хорошо прогретую почву, после окончания угрозы весенних заморозков. Схема размещения: 1 раст/1,0-1,5 м2. Уход: прищипка (удаляют точки роста над 4-6-м листом, а после образования 3-4 завязей - все точки роста), умеренные поливы , подкормки в течение сезона комплексными минеральными удобрениями. Сбор урожая: по мере налива и созревания плодов
Цвет: белый Ткань: магнус / фатин Длина по спинке: 64 Состав: 96% полиэстер, 4% эластан. Состав отделки- 100% полиэстер Комплектация: платье, съемная юбка Уход: деликатная машинная стирка при 30 граду... Показать описаниесах opt_available: true avito_available: true Длина рукава (определение): без рукава Сезон: праздничный всесезонный По назначению: коктейльное Прилегание: полуприлегающее Горловина: открытые плечи Принт: однотонный Спинка: закрытая Тип карманов: без карманов Страна производства: Россия Длина (определение): мини Размерный ряд модели: 40,42,44,46,48 Вид застежки: молния Стиль: праздничный
100% ядра арахиса обжаренные. В составе пасты только отборный жареный арахис, бережно и тщательно перетёртый на каменных жерновах. Благодаря этому паста имеет нежный натуральный вкус и одинаково хорош... Показать описаниео подходит к фруктам, тостам, джемам, выпечке, кашам, соусам и десертам. Арахисовая паста (урбеч, peanut butter) — паста из обжаренных и перетёртых ядер арахиса. Один из самых высококалорийных и богатых белком продуктов веганской кухни (552 ккал и 23,6 г белка на 100 г продукта). Арахисовую пасту употребляют в чистом виде, как намазку на белый хлеб или в сэндвичах с джемом. Широко используется также как полуфабрикат для приготовления тортов, пирожных, выпечки со вкусом арахиса, обогащения каш и салатов, приготовления соусов для бургеров и фалафелей. Производитель готовит арахисовую пасту по классической рецептуре из отборного обжаренного арахиса, без каких-либо добавок. Благодаря тщательному перетиранию на каменных жерновах, паста имеет однородную и нежную кремовую текстуру. Далее паста упаковывается в стеклянные банки под вакуумом. Это предотвращает окисление и позволяет продукту храниться без использования консервантов и других пищевых добавок. Возможно отделение арахисового масла на поверхности. Рекомендуется перемешать перед употреблением. 100% VEGAN, NATURAL PRODUCT, GLUTEN FREE, NO SUGAR, SALT FREE.
Раннеспелый (90-100 дн. от всходов) порционный сорт. Растение длинноплетистое. Плоды плоскоокруглые с кожурой красно-оранжевого цвета и несильной сегментацией, массой 2-2,5 кг. Кожура мягкая, легко... Показать описание режется ножом. Мякоть темно-оранжевая, толстая, сочная, очень сладкая. Плоды пригодны для употребления в свежем виде и переработки. Посев: на рассаду - в последней декаде апреля в горшочки. Температурный режим: во время прорастания - 20-25 С, после появления всходов -18-20 С. После окончания угрозы весенних заморозков высаживают в хорошо заправленную органикой, прогретую почву или в теплую компостную кучу по схеме 1,0 х1,4 м. Размещение- на хорошо освещенном месте Уход: прищипка (удаляют точки роста над 4-6-м листом, а после образования 3-5 завязей - все точки роста), поливы , подкормки в течение сезона комплексными минеральными удобрениями. Сбор урожая: по мере налива и созревания плодов.
100% ядра арахиса обжаренные. В составе пасты только отборный жареный арахис, бережно и тщательно перетёртый на каменных жерновах. Благодаря этому паста имеет нежный натуральный вкус и одинаково хорош... Показать описаниео подходит к фруктам, тостам, джемам, выпечке, кашам, соусам и десертам. Арахисовая паста (урбеч, peanut butter) — паста из обжаренных и перетёртых ядер арахиса. Один из самых высококалорийных и богатых белком продуктов веганской кухни (552 ккал и 23,6 г белка на 100 г продукта). Арахисовую пасту употребляют в чистом виде, как намазку на белый хлеб или в сэндвичах с джемом. Широко используется также как полуфабрикат для приготовления тортов, пирожных, выпечки со вкусом арахиса, обогащения каш и салатов, приготовления соусов для бургеров и фалафелей. Производитель готовит арахисовую пасту по классической рецептуре из отборного обжаренного арахиса, без каких-либо добавок. Благодаря тщательному перетиранию на каменных жерновах, паста имеет однородную и нежную кремовую текстуру. Далее паста упаковывается в стеклянные банки под вакуумом. Это предотвращает окисление и позволяет продукту храниться без использования консервантов и других пищевых добавок. Возможно отделение арахисового масла на поверхности. Рекомендуется перемешать перед употреблением. 100% VEGAN, NATURAL PRODUCT, GLUTEN FREE, NO SUGAR, SALT FREE.
Урожайный, детерминантный сорт для пленочных укрытий и открытого грунта. Период от всходов до начала плодоношения 100-110 дн. Растение высотой 80-110 см. Плоды ярко-красные, о... Показать описаниевальные, массой 90-100 г, плотной консистенции, отличного вкуса. Превосходно подходит для всех видов заготовок и потребления в свежем виде. Сорт отличается дружным созреванием, высокой урожайностью, транспортабельностью. Посев : на рассаду производится в 2-3-й декаде марта во влажную, прогретую до 20 С почву. Пикировка в фазе 2-3-го настоящего листа. В открытый грунт или под пленку высаживают после окончания весенних заморозков, в конце мая-начале июня по 3 раст/м2 . Уход: формируют в 2-3 стебля, второй стебель ведут из под 1-й кисти... Рекомендуются поливы раз в 5-7 дней, подкормки комплексными минеральными удобрениями в период завязывания и налива плодов. Сбор урожая: плодоношение раннее, дружное.
Состав 100% п/э. Ширина 150 см. Плотность 140 гр/м.кв. Оксфорд 300Д прочная, износостойкая ткань, без полиуретанового покрытия. Широко используются для изготовления верхней одежды, рюкзаков, садовой м... Показать описаниеебели.
В упаковке: 6 шт Объем: 210 мл Материал: бумага Упаковка: пакет с подвесом, стикер Изделия предназначены для украшения и сервировки праздничного стола к празднику. Изготовлены из экологически чистых м... Показать описаниеатериалов, могут быть легко утилизированы после использования.
Прорезиненный материал надежно удерживает предметы на поверхности. Защищает поверхность от царапин, повреждений, пыли, грязи и влаги. Препятствует появлению гнили и плесени, размножению опасных бактер... Показать описаниеий и возникновению неприятных запахов. Используется для ящиков, холодильника, стеллажа, полок шкафа, обувницы, столешницы, письменного стола, бытовой техники. Не заменим на кухне, в ванной комнате, в детской, гардеробной, спальне. Можно придать нужный размер и форму при помощи обычных ножниц. Размер: 29*45 см толщина 0,4 мм Вес: 39 гр Материал: EVA.
Раннеспелый (100-105 дн. от всходов) сорт для выращивания в пленочных теплицах , парниках и открытом грунте. Перчик - лучший в своей группе невысоких томатов с удлиненными плодами. Высота куста до 1 ... Показать описанием . Весь усыпан изящными, сладкими, перцевидной формы плодами средней массой 70-80 г. Отличается высокой урожайностью даже в холодное и сырое лето. Посев: на рассаду - в третьей декаде марта на школку с дальнейшей пикировкой. Температурный режим: во время прорастания- 25-27 С, после появления всходов -18-20 С. Размещение- на хорошо освещенном месте. Высадка на постоянное место:в необогреваемую теплицу или открытый грунт рассадой в почву прогретую до 15-18 С после окончания угрозы весенних заморозков. Схема размещения: 4-5 раст./м2. Уход : Рекомендуются коловая подвязка, обильные поливы раз в 5-7 дней, рыхления, подкормки комплексными минеральными удобрениями в период завязывания и налива плодов. Сбор урожая: по мере достижения плодами бурой спелости.
Ершик предназначен для чистки емкостей с узким горлом Позволяет качественно и просто вымыть любую бутылку, банку, термос и др. Имеет густую износостойкую щетину и длинную удобную рукоятку. Размер: 30*... Показать описание3*3 см Материал: полипропилен, металл, нейлон.
Натуральное кокосовое масло. На нём можно жарить, добавлять в выпечку, десерты, салаты, конфеты. Широко использовать в косметических целях. Изготавливается из мякоти отборных Индонезийских кокосов. Ме... Показать описаниетодом прямого первого холодного отжима, при температуре не выше 37°С. После отжима проходит бережную фильтрацию и упаковывается под вакуумом в стеклянные банки. Таким образом сохраняются все полезные вещества и нежный аромат кокоса. Богато насыщенными жирными кислотами (82.4%); витаминами группы В, Е,С,К, холином; микроэлементами: кальцием, железом и цинком. Улучшает обмен веществ и пищеварение, снижает уровень «плохого» холестерина, является антиоксидантом. Укрепляет иммунитет и защищает от вирусов и бактерий. Десертам и выпечке придаёт божественный аромат и нежность кокоса. Ценное косметическое средство для всех типов волос и кожи. Увлажняет, смягчает, питает и восстанавливает. Застывает при температуре ниже 25°С.
Губки из поролона с фиброй "Макси" (5шт) размер: 95*65*30мм материал: поролон, фибра упаковка: пакет Набор состоит из 5 поролоновых разноцветных губок с абразивным чистящим слоем, который не крошится ... Показать описаниеи не отслаивается от губки. Мягкий слой - для деликатного мытья; жесткий слой - для сильных загрязнений.
В упаковке: 6 шт Материал: бумага, пластмасса Упаковка: пакет с подвесом, стикер Микс цветов в упаковке Гудок при использовании разворачивает длинную часть из бумаги, издавая характерный громкий звук.... Показать описание Предадут празднику веселье и шум, что так нравится детям!
Бумага для выпечки. Размер: 6м*28см. Материал: бумага подпергаментная PAP22. Упаковка: ПВХ пакет. Выдерживает температуру до 200 С. Во избежание пригорания или прилипания продуктов в процессе готовки,... Показать описание рекомендуется предварительно смазать поверхность бумаги растительным/подсолнечным маслом. Возможно использование в качестве оберточной бумаги в холодильнике и морозильной камере.
Среднеспелый (115 дн от всх.) гибрид голландской селекции. Формирует высокий урожай в различных климатических зонах. Корнеплоды довольно крупные ( массой 180-200 г) , округлые.... Показать описание Мякоть бордовая , без кольцеватости, сладкая и сочная. Корнеплоды хорошо хранятся. Сорт устойчив к перепадам температур. Свекла – лучший овощ для больных гипертонией, атеросклерозом, малокровием. Содержит полный комплект микроэлементов. Низкокалорийный продукт. Для свежего потребления, переработки и хранения. Посев: производится в плодородную, предварительно произвесткованную, хорошо прогретую почву на глубину 2-3 см , на хорошо освещенном участке. Возможно выращивание через рассаду. В открытый грунт высаживают после 15 мая. Растения размещают по схеме 10х30 см. Перед посевом не замачивать! Уход: рекомендуется рыхление почвенной корки (2-3 раза за сезон) , своевременная прополка, поливы по необходимости, подкормки минеральными удобрениями. Обязательно прореживание – на расстояние 10 см между растениями. Сбор урожая: масовую уборку проводят в сентябре и заканчивают до наступления заморозков.
Раннеспелый сорт, 100-120 дней от всходов. Высота 170-185 см. Семена крупные, черные с серыми краями. Медонос. Используется, как декоративное кулисное растение.
Топ женский полуприлегающего силуэта с вырезом "лодочка". Модель без рукавов, со спущенным плечом. Горловина и низ изделия настрочены декоративной строчкой. По низу изделия широкая подгибка. Без засте... Показать описаниежки.
Блузка свободного силуэта выполнена из эластичного искусственного шелка.Параметры изделия: 52 размер: ОГ - 120 см, ОБ - 126 см, длина рукава - 13 см, ширина рукава - 40 см, ДИ - 77 см.
Перилла овощная или петрушка японская, или шисо- пряновкусовая культура, обладающая также прекрасными декоративными свойствами. Выращивают в однолетней культуре. Растение высотой 60-100 см, сильновет... Показать описаниевистое. Листья красно-бордового цвета, гофрированные с пильчатым краем., бархатистые на ощупь. На вкус нежные, с мягким лимонно-анисовым ароматом и легким перечным привкусом. Листья периллы по содержанию провитамина А значительно выделяются среди других зеленных растений, богаты минеральными веществами и эфирными маслами. По содержанию каротина превосходит корнеплоды моркови. Используют в свежем виде - в зеленых салатах, для приготовления лимонадов, различных соусов к рыбе и мясу. Краснолистные формы применяют в составе солений и маринадов для придания им красивого розового цвета и приятного аромата. Посев: в конце апреля-начале мая на рассаду в торфяные горшочки, чуть присыпав землей. Всходы появляются через 7-10 дн. Затем высаживают на постоянное место в рыхлую, плодородную почву по схеме 30х40 см. Уход: поливы, прополки, рыхление междурядий.Главный побег необходимо прищипнуть, чтобы растение кустилось. Сбор урожая: до цветения, срезая растение на высоте 10-12 см или срезая боковые побеги.